치아성형단점

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 4회 작성일 2021-01-13 20:13:55 댓글 0

본문

앞니를 깎겠다고요??? 영상보고 다시한번만 생각해주세요!

안녕하세요
최앤이치과 최기수 원장입니다
요즘 단순 미용의 목적으로
앞니성형을 하시는 분들이 많이들 계십니다
앞니를 깎기도 하고 무언가를 붙이기도 하시는데요
그럼 과연 이러한 앞니성형에는 과연 아무 문제가 없는지
또 앞니는 어떻게 관리해야 하는지
오늘 저와 함께 알아보시죠
영상 재미있게 시청해주시고
많은 도움이 되시길 바라겠습니다

#앞니#앞니성형#앞니미용#라미네이트#크라운#보철물#최앤이치과

라미네이트와 올세라믹 과연 해도 되는 치료일까요??

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 원장입니다
많은 분들이 라미네이트와 올세라믹 치료에 대해서
궁금해 하셔서 영상을 제작해보았습니다
많은 관심과 시청 부탁드릴게요!

개발자가 직접 말하는 미니쉬 단점과 미래 | 가격의 본질은 '가치'

단순히 가격을 '싸다/비싸다'로 구분 짓진 않나요?
그 가격의 '가치'를 하지 못했을 때, 우리는 비싸다고 합니다.

한 번 치료하면, 10년을 거뜬히 사용하는 미니쉬는 10년 보증서를 통해 그 자신감과 신뢰성을 보여줍니다.
현재의 기술력은 앞니 뿐 아니라, 작은 어금니까지 치료가 가능한 수준까지 왔습니다. 더 나아가 치아 전체에 도전하며 그 성공도 머지 않았다고 하는데요. 그 이야기를 바로 지금 만나보세요. '내 평생을 위한 선물, 미니쉬'

◆ 칼럼 | 미니쉬가 고가의 프리미엄 진료인 이유 https://url.kr/leNzVM

#강정호원장 #치과의사 #미니쉬

... 

#치아성형단점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색