무료상담

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2021-01-17 20:25:19 댓글 0

본문

무료심리상담센터 안내 I 힘들면 어떻게든 상담을 받을 수 있다!

안녕하세요~ 심리학자 잇다입니다.
박사과정 3학기가 시작되었어요..
4월에 발표가 몰리는 바람에 업로드가 매우 늦어진 점 죄송해요 ㅠㅠ~

오늘은 무료심리상담센터 안내를 해드리고자 합니다.
영상에서는 11군데 정도를 안내드렸는데
이 외에도 다른 기관들이 있다면(엄청 많은 것으로 알고 있습니다^^)
댓글로 공유 부탁드립니다.

- 메일: innerpeace929@daum.net
-인스타: https://www.instagram.com/innerpeace929

#무료심리상담#무료심리상담센터#심리상담센터

최고의 무료 상담 도구, 감정일기를 쓰면 삶이 나아질 수 밖에 없는 이유ㅣ내 손 안의 심리상담소

다양한 이유로 심리상담 받기가 부담되는 분들에게 굿소식이 있어요 :)
잘만 활용하면 상담만큼 유용한 것이 '감정일기'인데요.

저는 이 감정일기가 감히 가성비 높은
심리상담사급이라고 생각해요.
저도 무기력하거나 불안할 때 이 일기법을 활용해서 셀프치료했구요.

워낙 감정별 케어법이 다양하다 보니 영상에서 다 전해드리지 못한 부분이 많아서 아쉽긴하지만ㅠㅠ '감정일기를 써볼까~?' 하는 마음이 조금이라도 든다면 만족할 것 같습니다.
곧 손쉽게 감정일기 쓰는 법 영상도 올릴테니 기대해주세요! ♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - -

♡ 참고영상
* 감정일기 2편_ 마음을 치료하는 감정일기 쓰는법

* 부정적인 생각을 효과적으로 다스리는 법

* 감정을 갖고노는 방법 1편_ 부정적인 감정에 휘둘리지 않는 법

* 감정을 갖고노는 방법 2편_ 긍정적인 감정 유지하는법

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - -

♡ 참고자료
* 책 『정서조절 코칭북』

♡ 소개
건강심리상담사 | 습관 전문 코치
Health counselor | Lifestyle coach

♡ 강의 및 제휴 문의
E-mail : gkdkdkvna@gmail.com

♡ 상담신청 및 문의
https://bit.ly/balanceforme

각자 삶의 밸런스를 찾고, 함께 성장하는 공간입니다♡

#감정일기 #감정습관 #부정적감정다스리기

꿀팁 대방출⭐️시민들을 위한 무료 법률상담 ‘법률홈닥터’라고 아세요?

‘법률홈닥터’라고 들어보셨나요?
시민들을 위한 법률상담소가 구마다 설치되었습니다!
채권채무, 부동산 등 여러 생활법률 상담 복지 받아보세요~

광산구 법률홈닥터 | 심동준 변호사

#법률홈닥터 #무료상담 #변호사

... 

#무료상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 7 페이지
게시물 검색