아마존앵무

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 4회 작성일 2021-06-25 00:26:51 댓글 0

본문

오동통통 귀여운 옐로우크라운 아마존 앵무새 매력의 끝은 어디까지일까?

#옐로우크라운아마존 #앵무새매력 #앵무새키우기

이번 영상은 사랑스러운 아마존앵무 첼로의 이야기를 담아봤어요~^^
첼로는 16년생으로 올해 네살 여자아이에요
처음 만났을때의 강렬한 이미지를 잊을수가 없어요 ㅎㅎㅎ
어떤 매력을 가지고 있는지 함께 보실까요??

평생을 함께 할 반려동물 입양은 신중하게 결정하세요.
모든 생명은 소중합니다~♡

편집프로그램 : KINEMASTER Premium Ver.

촬영 : 갤럭시노트 8

윙스패밀리 인스타도 놀러오세요~❤

https://www.instagram.com/fighttotoro

문의사항은 메일주세요~

totorofight@gmail.com

구독과 좋아요~ '띠링띠링' 알림설정
따뜻한 댓글은 윙스패밀리의 힘이됩니다 ‍♀️

어린 청모자 아마존 앵무새 키우기 l 블루 크라운 아마존 모아 앵집사의 소개영상

#청모자아마존 #앵무새키우기 #블루크라운아마존
저희집 세식구중, 셋째 청모자 아마존 모아입니다!

첫 털갈이 제대로 시작했습니다! 축하해주세요! 호호!
털쟁이일때부터 데려와서 그런지, 좀 더 많이 의지하는 느낌입니다.
확실히요..!
그래도 나름 아마존이라고 으르렁, 찡찡거림은 다 있네요 :)

옹알이도 터졌습니다!
한번 더 축하해주세요!

-------------------

반려조를 입양하시기 전에, 꼭 많은 공부와
금전적인 부분부터 시작해서, 소음, 얼마나 놀아줄 수 있는지 그외 기타 등등
다방면적으로 다양하게 충분히 고려해주시고
애조생활을 즐겨주셨음 하는 바램이 있습니다 U_U

-
#앵무새 #앵무새키우기 #반려동물브이로그

귀여운 옐로우크라운아마존 앵무새 첼로의 자유비행 훈련하기

#아마존앵무새 #자유비행훈련하기 #앵무새자유비행

옐로우크라운 아마존앵무새 '첼로'의 자유비행 훈련을 시작했어요~^^
야외에 나가면 신나게 날아다니는 마르코와 친구들을 보고
날개를 펄럭거리던 윙스패밀리들
처음에 아빠가 마르코랑 라틴이만 비행시킬거라고 했었는데
마음이 바뀌어 아이들 모두 시작하려나봐요~
기초부터 차근차근 훈련을해서 마르코랑 함께 날수있기를
바래봅니다~ 첼로 화이팅!!

평생을 함께 할 반려동물 입양은 신중하게 결정하세요.
모든 생명은 소중합니다~♡

편집프로그램 : KINEMASTER Premium Ver.

촬영 : 갤럭시노트 Ultra 20
편집 : 갤럭시노트 Ultra 20

윙스패밀리 인스타도 놀러오세요~❤
https://www.instagram.com/fighttotoro

궁금한것이 있으면 메일이나 디엠으로~
totorofight@gmail.com

구독과 좋아요~ '띠링띠링' 알림설정
따뜻한 댓글은 윙스패밀리의 힘이됩니다

... 

#아마존앵무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,599건 1 페이지
게시물 검색