대나무통숯

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 25회 작성일 2021-06-23 14:22:43 댓글 0

본문

대나무를 먹어보세요 #대통술#竹筒酒#대통주

안녕하세요!!!!!
이번에는 아래지방에서 굵은 대나무를 가져와
가공하여 술도담어보고
마디를잘라 술에도 넣어보앗습니다
술맛이 어떨지 저도 궁금합니다
숙성되면 보여드리겠습니다
#대통술
#죽통주
#대나무술
맛나게 우러나길 기대해봅니다~~~

간단하고 빨리먹을수 있는 대나무술 만드는 방법

대나무 향이 솔솔~~나는 대통술 만드는 방법 ~~!!

80노인이 대주먹고 20대 좌골!

기상천외한 대나무 술 만드는 방법 알려드리겠습니다.
5년 숙성 되면 발렌타인 30년 보다 맛있는 술이 됩니다.
여러분들도 만들어 보세요.

#일초도사 안선생 #대나무술 #담금주

발렌타인, 발렌타인30년, 발렌타인15년, 술, 대통주, 죽통주, 명주, 대나무통술
맛있는 술, 대나무술, 대나무, 담금주, 소주, 맥주, 양주

... 

#대나무통숯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색