에코체음식물처리기가격

견과류 듬뿍 넣고 오트밀 쿠키 구웠더니 엄청 고소하고 맛있네요 (Healthy Oatmeal Cookies)

페이지 정보

작성자 Grace Dish 그레이스 작성일21-01-22 00:00 조회28회 댓글0건

본문

몸에 좋은 오트밀에 통밀과 견과류를 넣고 쿠키를 구웠더니
너무나 고소하고 맛있어서 소개합니다.
오트밀 특유의 냄새도 거의 나지 않고
맛있는 맛만 드러냅니다.
혹시 코코넛 오일이 없으시면
일반 오일 사용하시면 되구요.
통밀이 없으시면 일반 중력분으로 하시면 되겠어요
저처럼 바싹한 쿠키를 원하시면 30분 정도 구우시고
촉촉한 쿠키를 원하시면 15~20분 하시면 되겠습니다
미국분들은 쿠키 취향이 나눠지더군요
바싹한 쿠키를 좋아하는 분들도 계시고
제 아들처럼 촉촉한 쿠키를 좋아하는 분들도 많으세요
새싹가루 넣은 쿠키는 밥수저로 듬뿍 1수저 넣었습니다
새싹냄새는 거의 나지 않치만 예민하신 분들에게는
아주 미미하게 나지싶네요.
씹히는 맛이 너무 고소해서 먹으면서 감사하게되네요
건강함 뿐만 아니라 맛도 리치해서 많이 먹지 못하지만
뭔가 궁금하고 먹고 싶을때 이만한 스낵이 없지 싶어요. ^^

세계 10대 슈퍼 푸드, 귀리(오트밀) 효능
1. 섬유질과 단백질이 풍부하고, 콜레스테롤이 없다.
2 각종 미네랄이 풍부하게 들어 있다.
3 비타민B 군이 풍부하게 들어 있다.
4 심혈관 건강을 지킨다.
5 소화를 돕고, 다이어트에 좋다.
6 혈당 수치를 낮춰 당뇨를 예방한다.
7 유방암 발병 위험도를 낮춘다.
8 여성 건강에 좋다.

#견과류듬뿍들어간오트밀쿠키 #오트밀쿠키레시피 #오트밀레시피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,322건 1 페이지
게시물 검색