에코체음식물처리기가격

20대 실비보험. 좋은 보장은 기본, 가성비는?

페이지 정보

작성자 보험멘토 작성일20-11-03 00:00 조회4회 댓글0건

본문

카톡상담바로가기
https://open.kakao.com/o/s5Gkmdsc

안녕하세요~
쑥팀장입니다.

맑은 날만 있으면 인생이아니죠.
때론 예상치 못한 일에 쓰러지기도하는 것이
삻이랍니다.
다소 우울할 수 있지만 이 또한 현실이죠.
스무살을 지나 이제 40대 중반이 되고나서야
보이는 것들이 많습니다.
그중에서도 건강!!

20대 실비보험은 빠를수록 좋습니다.

조금 더 나중에 하다 때를 놓치면
좋은 보장도 그리고 보험료도 저렴하지
않으니깐요.

*20대 실비보험(건강자산 가입 순서)
1. 실손의료비
2. 3대진단비(암 뇌 심장)
3. 수술비
4. 상해,질병후유장해3%
이 순서만 지켜준다면~ 실패하지 않아요!!

1. 실비라고 부르는 실손의료비
과거 종합형에 함께 넣을 수 있었지만
2018년 4월부터는
단독으로만 가능하답니다.

회사별 단독을 받아 주는 곳도
아닌 곳도 있으니 이 부분은
쑥팀장에게 물어보세요.

1년마다 갱신되고 15년 이후 재가입
할 수 있는 조건으로 100세까지~!!

2. 3대진단비는 건강자산의 가장 핵심입니다.

발병률이 높은 3대질병
그중에서도 암진단비 같은 경우는
그 범위가 얼마나 넓은지 확인해야 해요.

​전립선, 유방, 자궁, 방광, 대장점막내암C코드가 일반암에
포함되어 있는 꼭 확인해 주세요.

​아직도 소앰암으로 분리해두고
10~40%만 지급하는 곳도 있답니다.

​20대 실비보험이라서가 아닌 이는
모든 연령대에게 해당하니
잘 기억해 두셔야 해요.

유사 2천 가능한 곳 찾고 계시지 않나요?

갑상선과 제자리암 경계성종양
기타피부암이 포함된 유사암진단비!!

한때 5천도 가능했지만
지금은 그렇지 못하답니다.

작게는 1천 많게는 2천!!

여성 34세 이하 발병률 1위가 갑상선암
이라고 하니 미리 챙겨두는 것이 현명해요.

날로 증가하는 혈관질환!!

과거 뇌출혈 뇌졸중 급성심근경색증만
있던 때와 달리 더 넓은 범위의
특약이 있답니다.

​뇌혈관질환과 허혈성심장질환

뇌와 심장의 혈관이 막히거나 좁아져서
진단받게 되는데 만약 뇌출혈과
급성심근경색증만 있다면 도움 못 받는
경우도 발생해요.

이젠 그럴 일 없도록 더 널은
뇌심혈관질환진단비로 챙겨주세요.

20대 실비보험

22세 여성 3대질병과 수술비 플랜
농협 + MG 조합

MG 아이사랑과 조합해
유사를 높여주고 그 외 특약들은
농협으로 가성비를 살려 볼 수 있어요.

​꼭 하나의 증권으로 해야 하는 할까요?

​각 사별 유리한 장점을 모아서
더 나은 결과를 가져가 보는 건 어떨까요?

MG 아이사랑과 조합해
유사를 높여주고 그 외 특약들은
농협으로 가성비를 살려 볼 수 있어요.

​#20대실비보험#보험멘토#최혜숙팀장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,295건 1 페이지
게시물 검색