에코체음식물처리기가격

농협 실비보험 좋은 이유는??

페이지 정보

작성자 보험읽어주는언니 작성일20-08-23 00:00 조회4회 댓글0건

본문

카톡https://open.kakao.com/o/se23Oyic
전화 010-5400-7124

안녕하세요 한팀장입니다.

살아가면서 우리가 혹시나 하는일에
대비를 단단히 해두어야 하는데요.

그래서 혹시모를 상황을 대비하여
보장을 가입해두는 것이죠.
그 중에서도 오늘은 농협 실비보험에 대하여
말씀드리려고 합니다.

실손의료비는 줄여서 실비라고 하고
보험을 하나도 가지고 있다면
가장 먼저 해두어야 하는
가장 기초적인 것이랍니다.

범위가 가장 넓고,
내가 병원에 가서 사용한
치료비, 약제비, 입원비 등을
본인부담금을 제외하고
보상받을 수 있기 때문이에요.

가입시기마다 보장범위가 달라지는데요.
현재는 단독실비이기 때문에
종합플랜과 따로! 할 수 있습니다.

모든 회사가 동일한 조건과 한도이고
납입료만 조금 차이가 있기 때문에
비용과 보상이 빠르게 나오는 곳으로
선택하는 것이 좋습니다.

청구하기에도 편리해야 하구요.
현재 단독실비의 조건한도는

입원 5천
통원 25만
약제 5만 이고

비급여
도수치료/체외충격파/증식치료 350
주사비 250
MRI/MRA 300 입니다

100세만기로 1년마다 갱신되고
15년 후 재가입을 할 수 있습니다.

그 시점이 왔을 때
알아서 연장이 되기 때문에
걱정하지 않으셔도 됩니다.

한팀장이 추천드리는 곳은
오늘 포스팅 주제로
농협 실비보험인데요.

많은 회사들 중
문제없이 정확하게 보상을
받을 수 있는 곳이기 때문이에요.

기초를 준비했다면
종합플랜도 알아보아야 겠죠??

연령마다 유리한 상품이 있고,
개개인 마다 필요한 것이 다르기 때문에
정확한 부분은 상담을 통하여
설계안을 받아보시는 것이 좋습니다.

예시로 보여드릴 설계안은
20세 여자
20년납 90세만기 입니다.

기본필수계약으로
상해후유장해 3000
상해사망 3000
이 들어가야 합니다.

​일반암 3000( 최대 5000)
유사 2000
뇌/심혈관진단비 2000
뇌/심혈관수술비 2000
(최대 5000가능)

질병/상해수술비와
16대/71대
5대장기이식
각막이식
조혈모세포이식
까지 포함하여
58,403원의 납입료가 나오네요.

한팀장은 30세 이하이신 분들은
현재 농협을 추천드리고 있는데요.

성인플랜도 좋지만
납입면제 혜택이 없어서 아쉬웠습니다.

하지만 어린이플랜에서는
상해,질병후유장해80%
일반,유사암진단시
뇌/심혈관진단시에 납면혜택을
받을 수 있기 때문에 적극 추천드리고 있습니다.

또, 무해지환급형으로 할 수 있어
가성비를 더욱 더 챙겨가실 수 있는데요.

무해지환급형이란
납입기간 도중에 해지하게 되면
환급금이 전혀 생기지 않지만

월비용을 30%나 절감 할 수 있습니다.
부담스럽지 않은 금액으로
적절한 보장을 가져갈 수 있는
아주 똑똑한 방법이죠!

범위와 비용까지 가성비가 좋고
납입면제에 더하여
감액기간도 없기 때문에
30대이하라면 농협 실비보험과
종합플랜을 추천드립니다.

감액기간이란 암진단시
1년미만에는 50%만 지급한다는
조항이 있지만 어린이플랜에서는
감액기간이 없다는
장점을 가지고 있습니다.

한팀장은 전회사 모두 취급하고 있는데요.
단 하나의 회사로 보고 한다면
선택할 수 있는 폭이 줄어들 수 밖에 없습니다.

자신에게 유리한 쪽으로 골라
현명하게 준비해야 합니다.

오늘은 농협 실비보험을 소개 드렸는데요.
꼼꼼한 심사를 거쳐
보상도 문제 없이 받을 수 있는 곳이기 때문에
고객님들이 불안해하지 않으셔도 되는 곳으로
한팀장은 적극 추천드리고 있어요!

다양한 회사들을 비교 후
설계안 받아보고 싶으신 분들
문의/상담이 필요하시다면
한팀장에게 상담요청 주세요.

함께 고민하여 도움 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,295건 1 페이지
게시물 검색