에코체음식물처리기가격

바비인형 드라마 바비패션샵. 켄 패션감각 꽝이야! 바비 패션 쇼핑놀이.(barbie doll)

페이지 정보

작성자 rinaworld 리나월드 작성일18-12-30 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#바비인형 #바비인형드라마 #바비패션 #바비패셔니스타
#쇼핑놀이 #barbie

바비인형 드라마 3번째 이야기. 패셔니스타 바비의 패션샵에 켄과 함께 나타난 바비! 바비 패션 쇼핑이야기 속으로~

^^ 리나월드 구독자 여러분 부족한 영상이지만 재밌게 끝까지 영상 봐주시면 감사해요. 사랑합니다♡

**리나월드는 무슨채널일까요?
제니, 쥬디와 함께 리나엄마가 재밌는 놀이시간, 어린이를 위한 경험, 체험 그리고 가족일상을 업로드하고 있어요. 영상은 수요일과 주말에 업로드 하려고 노력하고 있어요.

**긍정적인 덧글은 리나엄마와 제니.쥬디에게 큰 힘이 되어요.
덧글로 궁금한 점이나 이야기하고 싶은 것이 있다면 남겨주세요.
참고할께요.
구독자님들과 더욱 가깝게 소통하고 싶어요. *^^*

** 리나월드 인스타그램으로 소통해요.
https://www.instagram.com/rinabighit/

**마지막으로 영상 끝까지 시청해주기~
구독. 좋아요. 새영상 알림 종 꾹 눌러주기 잊지마세요.
사랑합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,295건 1 페이지
게시물 검색