2019여름구두

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 8회 작성일 2021-04-16 08:53:03 댓글 0

본문

2019 여름 신발 추천드립니다 ~!! (feat.샌들, 블로퍼, 뮬, 운동화)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

[박스까남] 여름철 예쁘고 좋은 신발 뭐 없을까? 여기 있습니다. 심지어 고급스러움에 뛰어난 기능성까지. 여름 올타임 넘버 원. 걍 이거 신어!!

여름엔 샌들만한 게 없죠.
그렇다고 샌들만 신을 건 아니잖아요?!
아니 그럼 뭐 신어야 돼? 까남형!!!

그래서 준비했습니다.
저 까남 좋은 것만 소개합니다.

SNS에서 유행타는 신발?
가격이 너무 저렴해서 많이 팔리는 신발?!

제가 소개안해도
너무 많은 추천영상을 봐서 질리셨죠?!

진정한 남자의 여름신발을
찾고 있었다면.

정답은 이겁니다. ECCO.

달랑 뭐 하나 소개하는 게 아니에요.

슬립온, 로퍼, 스니커즈
심지어 골프화까지!!

가죽신발을 여름에 신는다고?!!

걱정마세요. 고오오오급 가죽과
특수제작된 깔창을 느껴보시면

아~~~역시 까남이구나 하실겁니다.

아아아아아앙!

여름 구두 4가지를 5만원에? 1만원대 구두 추천✨ 착한 구두 내돈내산 후기! (ft. 블로퍼, 슬링백) Summer Shoes Haul ㅣHASOMY 하소미

#여름구두추천 #착한구두 #내돈내산

INSTAGRM : www.instagram.com/hasomy__
CONTACT MAIL : hayoung_105@daum.net

안녕하세요 하소미입니다!
오늘은 처음으로 구두 후기를 가져왔어요 ㅎㅎ

정말 가성비가 있는 구두인지 너무 궁금해서 구매를 해본 제품들인데,
실패한 신발도 있지만 대부분 성공했어요!

아래에 제품에 대한 자세한 후기를 남겨놓을게요
제 주관적인 후기이니 참고만 부탁드립니다!

* BGM :
Song: SKANDR - Your Love
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

✔구두에 대한 주관적인 후기입니다.

1. 어반 베이직 블로퍼 240mm 9,900원
이 제품의 착화감은 정말 편했어요!
푹신푹신한 쿠션감이 있어서 신고 다닐 때
발이 아프지도 않고 정말 슬리퍼처럼 신고 다녔어요ㅎㅎ
근데 앞 쪽이 좁아지는 디자인이라 그런지
발이 앞 쪽 끝까지 닿지 않아서 뒤로 밀리는 느낌이 있어라구요!
그래서 다들 후기에서 두 치수 크게 사라고 한 거 같아요!
1만원도 안되지만 겉으로 봤을 때 그런 느낌도 안 나고
내구성도 좋았던 신발이었습니다

2.프롬 스퀘어 미들힐 슬링백 230mm 15,900원
정말... 정말 처음 신고 돌아다녔을 때 너무 아팠어요...
근데 대부분 저는 구두를 처음 신을 때 아팠던 기억이 많거든요!
그래서 바로 신발 안에 휴지로 꽉꽉 채워서 늘려줬습니다ㅠㅠ
그렇게 신으니 훨씬 편하더라구요!! 진작에 늘릴 걸 후회했어요..ㅎㅎ
늘리고 나서 신으니까 정말 편하고 아프지도 않더라구요! 역시!
그치만.. 화이트라는 단점으로 신자마자 스크래치가 나더라구요ㅠㅠ
그래도 사이드 부분이라서 괜찮았어요! 지우개로 지우면 잘 지워진다고 하더라구요!

3. 베로니 플랫 슬링백 230mm 14,900원
이 신발은 처음 착화감은 괜찮았어요.. 쏘쏘?
근데 신고 나가자마자 신발의 끈이 고정이 안되고
계속 내려오더라구요...! 결국 슬리퍼로 질질 끌면서 갔습니다..ㅎㅎ
아무리 고정하려고 해도 이 끈이 자꾸 내려가는 건 왜죠..?
게다가 슬리퍼로 신으니까 사선 부분들이 쓸리면서 아팠어요ㅠㅠ
그치만 지금 계속 신고 다니니까 그건 좀 적응이 되서 하나도 안 아파요!
하지만 여전히 슬리퍼로 신고 다닌 다는 점..^^

4. 비앙카 투웨이 뮬 샌들 230mm 16,900원
이건 정말 강추 드려요!!! 이건 사야해요!!!ㅎㅎㅎㅎ
그 정도로 너무 편했고 이게 제일 아플 줄 알았는데 발이 너무 편해서
사실 놀랬던 신발입니다 ㅎㅎ 푹신한 슬리퍼를 신은 듯한?
브라운으로 하나 더 사고 싶은 신발이에요!
4가지 신발 중에 이렇게 단점이 없었던 신발은 처음인 거 같아요☺
각각 하나씩은 주의할 점이 있었는데 이 신발은 전혀 없었어요!
그래서 너무나도 애정이 가는 제품입니다 ㅎㅎ

... 

#2019여름구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 1 페이지
게시물 검색