신주쿠디즈니씨

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 11회 작성일 2021-06-19 08:29:40 댓글 0

본문

올해 12월 마지막 디즈니씨!! (feat. 푸우) / 일본 도쿄 직장인 브이로그_#29

올해 마지막 디즈니씨!! (feat. 푸우) / 일본 도쿄 직장인 브이로그_#29

2021년 첫 영상이 이 영상이 될 줄이야!
원래 제대로 12월에 올리려고 했는데ㅜㅜ앱이랑 아이패드 상태가 너어무 안 좋아서 이제야 올려요

작년에 크리스마스 지나고 다녀온 디즈니씨입니다
인형탈 보기만 하고 직접 써본건 지난번 디즈니랜드 이후로 처음인데
추운날에 쓰고있으니까 정말정말 따뜻했어요

바닷가 근처라 그런지 디즈니씨 였지만, 사람이 정말 적었어요!
작년 여름에 다녀왔을 때보다 훨씬 적었던 것 같아요.

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
우리 또 만나요!!

#도쿄디즈니씨 #도쿄브이로그 #디즈니씨

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : It's a Great Show! -

Music provided by 브금대통령
Track : Waltz for Golden Retriever -

S-VLOG# 도쿄여행 일기 [ 신오쿠보 신주쿠 디즈니씨 신주쿠 하라주쿠 시부야 관광 ]

안녕하세요 소영이예요 !_!
이번에는 도쿄 팬미팅을 마치고 영흔이와 함께 관광했던 4일간의 기록을 담아온 영상을 가져왔어요 !
영상보니 또 도쿄여행하러 다시 가고싶네요...............
오사카의 유니버셜스튜디오와는 또 다른느낌의 디즈니씨까지....
ㅠ_ㅠㅠㅠ 날씨 좋은 여름에 행복하게 다녀온 여행이였어요
아무튼 이번영상도 재밌게 봐주세요!
안뇽

일본여행 도쿄 디즈니랜드 최근 2021.03 / 東京ディズニーランド / Tokyo Disneyland / Japan trip [일본 여자 vlog]

#도쿄디즈니랜드 #도쿄vlog #일본여행 #TokyoDisneyland #Japantrip #japantravel
안녕하세요 ! 일본 여자가 소개하는 일본여행 채널 입니다.
일본 여기저기를 많이 소개해 드릴테니까 많이 봐 주세요❤

こんにちは
日本の国内を紹介するチャンネルです!
宜しくお願い致します。

Instagram: @gimmari.09

... 

#신주쿠디즈니씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 1 페이지
게시물 검색